Aplicar tipos de clusters de isolamento de usuário em um workspace

Há uma configuração workspace chamada Aplicar isolamento de usuário que os administradores podem ativar para evitar a criação ou início de clusters com o tipo de acesso clusters “Sem isolamento compartilhado” ou um tipo clusters legado equivalente.

A tentativa de iniciar ou reiniciar clusters desses tipos falhará.

Para ativar a aplicação do isolamento do usuário em um workspace:

  1. Ir para a página de configurações do administrador.

  2. Clique na compute tab.

  3. Clique no botão Aplicar isolamento do usuário .

Os clusters em execução no momento não serão afetados pelas alterações nessa configuração até que o cluster seja reiniciado.