Excluir um espaço de trabalho

Este artigo mostra como excluir um workspace na sua conta Databricks.

Observação

Depois que um workspace é excluído, o Databricks não é responsável por limpar os recursos anexados a esse workspace. O Databricks recomenda encerrar todos os clusters e grupos de instâncias associados a um espaço de trabalho antes de excluí-lo.Além disso, encerre todos os recursos associados em sua conta de provedor de nuvem.

Para excluir um workspace:

  1. Encerre todos os clusters e pools de instâncias associados ao workspace.

  2. No console da conta, clique no ícone workspace .

  3. Na linha com seu workspace, clique no menu kebab Reticências verticais em seguida, selecione Excluir. Como alternativa, clique no nome workspace , clique em Reticências verticais e, em seguida, selecione Excluir workspace.

  4. Na caixa de diálogo de confirmação, digite o nome do workspace e clique em Confirmar exclusão.

Limpe os objetos clouds do Google após excluir um espaço de trabalho

Depois de excluir um workspace, os dois buckets do GCS criados pelo Databricks não poderão ser excluídos automaticamente se não estiverem vazios. Por exemplo, pode haver arquivos que você adicionou direta ou indiretamente, como biblioteca ou outros arquivos, no bucket que contém do seu workspace DBFS root.

Depois de excluir o workspace, você poderá localizar e excluir os objetos restantes manualmente no console do Google clouds para seu projeto. Vá para a página a seguir e substitua <project-id> pelo ID do seu projeto: https://console.cloud.google.com/dm/deployments?project=<project-id>.